Matcha é um tipo específico de chá japonês que é cultivado apenas na Terra do Sol Nascente. É um chá verde de Gyokuro, que passa por um processo muito especial. É convertido em pó para que o bebedor possa obter as propriedades mais benéficas.
*Contém mais nutrientes, sais, vitaminas e antioxidantes do que o chá verde normal.
*Tem um alto teor de cafeína.
*É revitalizante, estimulante e energizante.
*Tem um efeito de drenagem.
*Melhora a circulação.
*Melhora a memória e a concentração.
*É bom para a pele.
*É um poderoso anti-inflamatório
*Espulsiona o metabolismo.
*Desintoxica o corpo.
*Força o sistema imunitário.
Como usá-lo:
*Para tirar o máximo proveito das propriedades do pó de Matcha Iswari, basta adicionar uma colher de chá de Matcha em um copo com uma gota de água quente a aproximadamente 80°C (abaixo do ponto de ebulição).
*Misturar com uma colher de chá (uma de madeira, se tiver) até que esteja uniformemente misturada e espumosa.
*Depois deitar no resto da água, misturar e provar.