Di-gestion® é um suplemento alimentar que contém uma combinação patenteada de extrato de alcachofra e gengibre (Prodigest®) que apoia a saúde digestiva e contribui para o normal funcionamento do trato gastrointestinal. Conheça as plantas incluídas no Di-gestion®Alcachofra
A alcachofra (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus) é uma planta herbácea da família Compositae. É uma planta robusta, com grandes folhas de roseta verde-azulada. Do caule, com cerca de duas mãos de comprimento, crescem uma ou duas cabeças de flores, as alcachofras, cobertas de brácteas duras. As flores são azul-púrpura e tubulares. A parte tenra e comestível encontra-se dentro das cabeças, mas na fitoterapia são utilizadas as folhas mais jovens, que são as que contêm os ingredientes ativos amargos que trarão benefícios à saúde.
Como você pode nos ajudar?
Os extractos de folhas de alcachofra, ricos em flavonóides, ácido clorogénico (ácido cafeoilquínico) e terpenóides como a cinaropicrina, contribuem para o normal funcionamento do intestino, apoiando a função digestiva. Eles também ajudam a controlar náuseas, flatulência e sensação de plenitude.
O gengibre (Zingiber officinale Rosc.) é uma planta da família Zingiberaceae nativa das florestas tropicais de várzea do subcontinente indiano. A característica marcante desta planta é o seu caule subterrâneo em forma de rizoma horizontal, muito apreciado pelo seu aroma e sabor picante, bem como pelos seus benefícios para a saúde.
Como você pode nos ajudar?
Os extratos de rizoma de gengibre, ricos em gingerols e shogaols, contribuem para o normal funcionamento do trato gastrointestinal. Eles também ajudam a reduzir a sensação de tontura e vômito associada a viagens de carro ou avião.O que há de especial no Di-gestion®?
Di-gestion® contém dois extratos vegetais de alta qualidade cujas técnicas de extração permitem que os ingredientes ativos sejam preservados de maneira respeitosa, podendo obter a correta padronização de cada um deles para obter benefícios à saúde. Extrato seco de folhas de alcachofra, padronizado em ? 20% de ácido cafeolinquínico, ? 5% de flavonóides e ? 5% de cinaropicrina. Extrato de rizoma de gengibre, obtido por extração supercrítica de CO2, padronizado em 27,5% de gingeróis e shogaóis.