Di-gestion® é um suplemento alimentar que contém uma combinação patenteada de extrato de alcachofra e gengibre (Prodigest®) que auxilia na saúde digestiva e contribui para o funcionamento normal do trato gastrointestinal. Conheça as plantas que compõem o Di-gestion® Alcachofra
A alcachofra (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus) é uma planta herbácea da família Compositae. É uma planta robusta, com grandes folhas em roseta verde-azuladas. Do caule, com cerca de dois palmos de comprimento, crescem uma ou duas cabeças de flores, as alcachofras, cobertas por brácteas duras. As flores são azul-violeta e tubulares. A parte macia e comestível é encontrada dentro das cabeças das flores, mas na medicina herbal, as folhas mais novas são usadas, pois contêm ingredientes ativos amargos que trazem benefícios à saúde.
Como você pode nos ajudar?
Extratos de folhas de alcachofra, ricos em flavonoides, ácido clorogênico (ácido cafeoilquínico) e terpenoides como a cinaropicrina, contribuem para o funcionamento normal do intestino, auxiliando na função digestiva. Eles também ajudam a controlar náuseas, flatulência e sensação de plenitude. Ruivo
O gengibre (Zingiber officinale Rosc.) é uma planta da família Zingiberaceae nativa das florestas tropicais de planície do subcontinente indiano. A característica mais notável desta planta é seu caule subterrâneo, um rizoma horizontal, que é muito valorizado por seu aroma e sabor picantes, bem como por seus benefícios à saúde.
Como você pode nos ajudar?
Extratos de rizoma de gengibre, ricos em gingeróis e shogaóis, contribuem para o funcionamento normal do trato gastrointestinal. Eles também ajudam a reduzir a sensação de enjoo e vômito associados a viagens de carro ou avião. O que há de tão especial no Di-gestion®?
Di-gestion® contém dois extratos vegetais de alta qualidade, cujas técnicas de extração permitem conservar os princípios ativos de forma respeitosa, possibilitando a correta padronização de cada um deles para obter os benefícios à saúde. Extrato seco de folhas de alcachofra, padronizado em ? 20% de ácido cafeolinquínico, ? 5% de flavonoides e ? 5% de cinaropicrina. Extrato de rizoma de gengibre, obtido por extração com CO2 supercrítico, padronizado para 27,5% de gingeróis e shogaóis.