MicoVital® Shiitake é um suplemento alimentar à base de extrato do cogumelo shiitake (Lentinula edodes), do qual se utiliza exclusivamente o corpo de frutificação. Este fungo é de grande interesse nutricional, pois contém todos os aminoácidos essenciais e fornece uma boa quantidade de vitaminas e minerais, além de ácidos graxos. Além disso, contém outros compostos de interesse como beta-glucanas e triterpenos (eritadenina e L-ergotioneína), com propriedades funcionais sobre o sistema imunológico e o colesterol. A extração é realizada por ultrassom (UAE), com água quente e álcool. Com este método inovador conseguimos maximizar a biodisponibilidade dos compostos de interesse encontrados no shiitake. O produto está disponível em frascos com o extrato líquido, que contém apenas shiitake em uma apresentação prática: frasco de 50 ml. Pode ser tomado adicionando-o ao café, chá ou smoothies, ou diretamente por via sublingual. Ideal para tomar a qualquer hora do dia para quando você precisa fortalecer seu sistema imunológico. Por que o extrato de MicoVital® Shiitake é tão especial? Os corpos de frutificação de Shiitake são usados exclusivamente, cultivados organicamente em casca de bétula de florestas finlandesas. Tecnologia "Extração assistida por ultrassom (UAE)", água de nascente e álcool como conservante do extrato final. Com este método de extração inovador conseguimos maximizar a biodisponibilidade dos compostos de interesse encontrados no shiitake. São utilizados frascos de vidro Miron Violet, um tipo único de embalagem de vidro conhecida como biofotônica. O vidro Miron também filtra os raios nocivos enquanto filtra a luz infravermelha, ultravioleta e violeta, prolongando a vida útil e a eficácia do produto. Devido a uma mistura particular de minerais presentes no vidro Miron, esta garrafa também garante a preservação ideal dos nutrientes. Modo de uso: 2 pipetas (2 ml) ou conforme recomendado por um especialista. Você pode tomar MicoVital® Shiitake a qualquer hora do dia. Use por via sublingual, colocando-o sob a língua e engula ou adicione a uma bebida. Recomendamos descansar uma semana a cada 3 meses de consumo.