O pó Triton da MRL Ltd. contém micélios e primórdios (corpo frutífero ou carpóforo jovem) de fungos uniformes e livres de contaminação, de acordo com a Lei de Alimentos Orgânicos da Califórnia de 1990 e o Regulamento Orgânico da União Européia (2092/ 91). Este processo de cultivo garante que o pó esteja livre de contaminação por outros fungos e, portanto, a ausência de E.Coli e metais pesados. O sistema de cultivo é patenteado, permitindo a produção padronizada de Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum e Lentinula edodes. O PROCESSO DE FABRICAÇÃO DO TRITON-MRL Com o pó da biomassa de Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum (Reishi) e Lentinula edodes (Shiitake), são feitos comprimidos de 500mg e apresentações em pó de 250 gramas. Os produtos são compactados na Holanda sob o padrão de fabricação de grau alimentício GMP (HCAAP). Os comprimidos são revestidos com um revestimento que protege o pó da umidade, garantindo assim a qualidade do produto e garantindo uma longa vida útil. Depois de passar pelos controles de qualidade, os comprimidos estão prontos para uso. A escolha dos aditivos utilizados na fabricação desses comprimidos é adequada para uso vegetariano. CERTIFICADO ORGÂNICO A biomassa dos fungos Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum e Lentinula edodes. compreendendo Triton-MRL é certificado 100% Orgânico nos Estados Unidos pela Quality Assurance International – (International Quality Assurance) com Certificado.