Molho de soja sem trigo. Sabor forte e intenso, ideal para acompanhar carnes e peixes. Este alimento fermentado favorece a absorção de nutrientes e uma boa digestão. Método tradicional japonês de fermentação líquida. Em cubas abertas, à temperatura ambiente. Não filtrado, mas decantado, para preservar suas características (sabor, cheiro, cor). Uso: Ajuda a realçar os sabores. Ideal para cozinhar com legumes, verduras, sopas e ensopados, para fazer molhos e temperar saladas, algas marinhas, cereais, legumes fritos, carnes e peixes. Conservação: Preservar da luz solar. Armazenar em local fresco e seco.
Água, SOJA *, sal marinho, Aspergillus oryzae (koji). * Da agricultura orgânica. Alérgenos: vestígios: glúten, soja e derivados
Biocoop é a principal rede de lojas de produtos orgânicos na França. A rede 'Biocoop' não é uma cadeia ou uma franquia, mas uma federação de mais de 300 lojas independentes, e também consumidores e produtores de cooperativas com os ideais compartilhados, objetivos e estruturas. Eles descobriram que a melhor maneira de chegar aos consumidores orgânicos um bom negócio e competir com os supermercados é trabalhar em conjunto. Por co-operação que são capazes de oferecer muitas das vantagens da central de distribuição, reduzindo os seus efeitos secundários prejudiciais.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias