Flocos de aveia integral finos sem glúten. A aveia é um dos cereais mais completos. Saboroso, nutritivo e restaurador. Os flocos finos são ideais para adicionar a bebidas vegetais ou iogurtes. 5 colheres de sopa de aveia em flocos fornecem metade da quantidade diária recomendada de betaglucanos. Utilização: Podem ser consumidos crus misturando-os com sumos, bebidas vegetais, leite ou iogurte. Eles são mais fáceis de assimilar se forem encharcados de antemão. Também podem ser levemente tostados na panela Cozido: fervura 4 minutos. 3-4 colheres de sopa por pessoa para preparar mingau ao qual você pode adicionar pedaços de frutas, nozes, sementes ou mel. Ideal para adicionar ao caldo ou creme de legumes. Eles têm outros usos na cozinha, por exemplo, para fazer pão, biscoitos, almôndegas, croquetes. Conservação: Armazenar em local fresco e seco. Uma vez aberto o produto, para melhor conservação, mantenha a embalagem bem fechada.
Flocos integrais de OAT sem glúten *. * Da agricultura orgânica. Alérgenos: vestígios: nozes com casca
Biocoop é a principal rede de lojas de produtos orgânicos na França. A rede 'Biocoop' não é uma cadeia ou uma franquia, mas uma federação de mais de 300 lojas independentes, e também consumidores e produtores de cooperativas com os ideais compartilhados, objetivos e estruturas. Eles descobriram que a melhor maneira de chegar aos consumidores orgânicos um bom negócio e competir com os supermercados é trabalhar em conjunto. Por co-operação que são capazes de oferecer muitas das vantagens da central de distribuição, reduzindo os seus efeitos secundários prejudiciais.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias