Deixe as lentilhas dupuy de molho por 6 horas ou durante a noite. Coloque em uma panela 1 medida de lentilhas para 3 de água. Leve as leguminosas orgânicas para ferver e cozinhe por cerca de 45 minutos. Acrescente sal marinho ou shoyu e deixe mais uns 15 minutos no fogo até ficarem prontos. Se forem cozidos com alga kombu ou wakame, eles amolecem mais rápido.
Biográ, linha de produtos criados pela empresa Sorrentino em 1996, tem desenvolvido vários produtos alimentares biológicos fornecidos com base na filosofia de qualidade e respeito.
A ênfase de Sorrentino quando criou biografias, onde também foram certificadas matérias-primas e agricultura orgânica, tornou garantir com segurança que eles não contêm pesticidas ou herbicidas de origem química, nem geneticamente modificados. Sorribas seu marcaBiográ propõe produtos biológicos para sua dieta diária.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias