A sopa de missô é um acompanhamento básico da culinária japonesa que é servida no café da manhã, almoço e jantar. Nunca é servido como prato único e geralmente acompanha arroz branco e outros alimentos. No inverno costuma acompanhar coisas frias como sushi. Este tipo de sopa ou caldo geralmente é tomado como tônico durante resfriados. Quando se trata de beber, é comum servi-lo em pequenas tigelas lacadas para beber diretamente delas sem usar uma colher, embora os ingredientes sólidos sejam consumidos com pauzinhos.
Pó de missô vermelho: (soja, arroz integral, sal marinho), maltodextrina, cebola em pó, alga wakame.
Biográ, linha de produtos criados pela empresa Sorrentino em 1996, tem desenvolvido vários produtos alimentares biológicos fornecidos com base na filosofia de qualidade e respeito.
A ênfase de Sorrentino quando criou biografias, onde também foram certificadas matérias-primas e agricultura orgânica, tornou garantir com segurança que eles não contêm pesticidas ou herbicidas de origem química, nem geneticamente modificados. Sorribas seu marcaBiográ propõe produtos biológicos para sua dieta diária.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias