Maca é uma planta tuberosa cultivada no Peru, que é rica em fitonutrientes, aminoácidos e ácidos graxos, mas também contém vitaminas e minerais. Não é por acaso que os peruanos o chamam de superalimento, mas por causa de seus efeitos fisiológicos semelhantes ao ginseng, é frequentemente chamado de ginseng peruano. Sua aplicação remonta a muito tempo, por exemplo, era consumido regularmente por guerreiros incas antes de uma batalha para aumentar sua força e resistência. Era utilizado não só nesses casos, mas também na preparação de diversos pratos, tanto na forma seca como moída.
Extrato de maca 62,8% [extrato de raiz de maca (Lepidium meyenii), maltodextrina], agente de volume (fosfatos de cálcio), casca da cápsula [gelatina, agente de revestimento (goma laca), corante (óxidos e hidróxidos de ferro), regulador de acidez (hidróxido de amônio), acidez regulador (hidróxido de potássio)], agentes antiaglomerantes (sais de magnésio de ácidos graxos, dióxido de silício). Fabricado em uma fábrica que produz alimentos que contêm leite, ovos, glúten, soja, crustáceos, dióxido de enxofre e nozes.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias