Biotona Bio Beginner's Matcha é um chá verde refinado do Japão. A antiga especialidade de prestígio na cultura do chá japonês, foi reservada à elite.
Matcha é composta exclusivamente de folhas de chá jovens, tradicionalmente colhidas à mão. Duas semanas antes desta primeira colheita, os arbustos de chá são cobertos com uma tela para os sombrear e intensificar a riqueza da sua composição.
Este tratamento artesanal e o seu cultivo orgânico permitem-nos obter um chá verde primavera, com corpo e um amargor subtil. Como seu nome indica, esta partida dos estreantes é especialmente indicada para a iniciação ao mundo de Matcha, como um preâmbulo às variedades mais sofisticadas.
Instruções de utilização:
* Adicione em uma tigela 70-100 ml de água quente (a 80 °C, logo antes de ferver) uma 1/2 colher de chá de café (ou 2 colheres de chá de bambu) de Biotona Bio Beginner's Matcha e bata bem a mistura (com um batedor de bambu) para obter um líquido homogêneo e espumante. Também pode ser usado em batidos e batidos.