O missô de arroz DANIVAL é produzido através de uma dupla fermentação natural: A primeira fermentação aeróbica (inoculação do cereal pelo fungo Aspergillus oryzae com circulação de ar) dura três dias e produz koji, A segunda fermentação anaeróbica (sem fluxo de ar) é um processo mais longo. Os missôs de arroz DANIVAL são envelhecidos por pelo menos seis meses para desenvolver todo o seu sabor. Arroz Miso produzido no Sudoeste da França usando um método tradicional japonês. Soja francesa orgânica sem OGM garantida, colhida em Gironde pelo nosso agricultor parceiro. Arroz orgânico colhido na Itália. DANIVAL sal marinho não refinado do Atlântico. Dicas de uso: Um tempero muito salgado usado na culinária asiática. Use missô como se fosse um condimento, mostarda, por exemplo. É um condimento muito prático que pode ser usado para molhos de saladas, como base para sopas, mas também para preparar refeições.
missô pasteurizado. Soja francesa*, arroz semicompleto* (41,5%), sal marinho do Atlântico cru, água, enzima (Aspergillus oryzae). * Da agricultura orgânica
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