anti-caking agents: silicon dioxide and magnesium salts of fatty acids, pyridoxine hydrochloride, riboflavin, thiamine hydrochloride, folic acid, chromium chloride, D-biotin and cyanocobalamin.
Em 1962, Dr. Puigvert Dietisa decidiu fundar a empresa, depois de conectar-se com as preocupações de um grupo de profissionais de saúde. Ao longo de sua carreira, Dietisa conduziu seus negócios com a idéia de ir ao fornecer soluções eficazes no mundo da nutrição, dietética e nutrição.
Graças à sua experiência Dietisa ingressou em vários grupos multinacionais e de renome no setor e, depois de sucessivas incorporações passaram a fazer parte e, posteriormente integrada no grupo Nutrition & Santé especializada em dietética na Europa. Atualmente, apoiado pela experiência e inovação, Dietisa mercado espanhol oferece a oportunidade de estar na vanguarda da dietética.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias