O ácido hialurônico é um polissacarídeo, um açúcar, com função estrutural. Tem uma textura viscosa que se torna parte da pele, cartilagem e articulações. A união das cadeias de carboidratos forma uma estrutura complexa, em formato de espiral, com alta capacidade de reter grandes quantidades de água. Ao contrário de outros suplementos de ácido hialurônico, que obtêm essa substância de animais, como aves ou gado, as cápsulas de ácido hialurônico da Drasanvi são obtidas por fermentação bacteriana , o que as torna um produto diferenciado e de alta qualidade, adequado para vegetarianos.
Como usar
Tome uma cápsula por dia, de preferência com o café da manhã.
Dados adicionaisÁcido hialurônico de fermentação bacteriana
O ácido hialurônico usado nas cápsulas Drasanvi vem da fermentação bacteriana (Sterptoccocus ssp) devido à sua semelhança com o ácido hialurônico nativo. Essa fermentação é baseada em uma mistura de farinha de soja, peptonas e uma fonte de carbono, condições ideais para a formação do ácido hialurônico. As cápsulas de ácido hialurônico da Drasanvi escolheram uma excelente fonte de ácido hialurônico, muito semelhante ao ácido hialurônico nativo. A quantidade por cápsula é de 120 mg.
Dose concentrada e fácil de tomar
Buscamos formulações que sejam fáceis de tomar, reunindo os requisitos do ácido hialurônico em uma única cápsula.
Cápsulas vegetais
As cápsulas utilizadas são de origem vegetal, especificamente hidroxipropilmetilcelulose. Essas cápsulas são certificadas pela Sociedade Vegetariana. A hidroxipropilmetilcelulose é obtida a partir da celulose de várias estruturas vegetais.
Ácido hialuronico
Obtido por fermentação bacteriana de Streptococcus zooepidemicus
120 mg
Outros ingredientes:
Hidroxipropilmetilcelulose, celulose microcristalina, estearato de magnésio
e dióxido de silício.
Sem corantes, açúcares adicionados ou conservantes.