O Ácido Hialurônico é um polissacarídeo, açúcar, com função estrutural. Tem uma textura viscosa que se torna parte da pele, cartilagem e articulações. A união das cadeias de carboidratos forma uma estrutura complexa em forma de espiral com alta capacidade de reter grandes quantidades de água. Ao contrário de outros suplementos de Ácido Hialurónico, que obtêm esta substância de animais, como aves ou bovinos, as cápsulas de Ácido Hialurónico Drasanvi são obtidas por fermentação bacteriana , o que o torna um produto diferenciador, de maior qualidade e adequado a vegetarianos.
Modo de uso
Consumir uma cápsula ao dia preferencialmente no café da manhã.
Dados adicionaisÁcido hialurônico de fermentação bacteriana
O ácido hialurônico usado nas cápsulas Drasanvi vem da fermentação bacteriana (Sterptoccocus ssp) devido à sua semelhança com o ácido hialurônico nativo. Essa fermentação é feita a partir de uma mistura de farinha de soja, peptonas e uma fonte de carbono, condições ideais para a formação do ácido hialurônico. As cápsulas de ácido hialurônico Drasanvi escolheram uma excelente fonte de ácido hialurônico, com alta semelhança com o ácido hialurônico nativo. A quantidade por cápsula é de 120 mg.
Dose concentrada e fácil de tomar
Procuramos composições que facilitem a sua toma, reunindo as necessidades de ácido hialurónico numa única cápsula.
cápsulas vegetais
As cápsulas utilizadas são de origem vegetal, especificamente são feitas de hidroxipropilmetilcelulose. Estas cápsulas são certificadas pela Vegetarian Society. A hidroxipropilmetilcelulose é obtida a partir da celulose de várias estruturas vegetais.
Ácido hialuronico
Obtido por fermentação bacteriana de Streptococcus zooepidemicus
120 mg
Outros ingredientes:
Hidroxipropilmetilcelulose, celulose microcristalina, estearato de magnésio
e dióxido de silício.
Sem corantes, açúcares adicionados ou conservantes.