O açúcar de bétula, também conhecido como xilitol, é um delicioso substituto do açúcar. Sua origem é a casca de bétula, embora também possa ser extraída de outras plantas. Este açúcar tem um sabor refrescante muito semelhante ao da sacarose. A diferença que apresenta com isso é que tem 40% menos calorias e um índice glicêmico próximo a 7 (contra 64 do açúcar).
Para além do seu sabor agradável e do seu baixo Índice Glicémico, destaca-se o seu contributo para a manutenção da mineralização
dos dentes.
O Índice Glicêmico mostra a quantidade de carboidratos que é liberada em um produto. Produtos com alto índice glicêmico implicam em rápida absorção e mudança brusca no nível de carboidratos no sangue. No entanto, em produtos com baixo índice glicêmico, a liberação é mais longa, sem alterar excessivamente os níveis de açúcar no sangue.
Modo de uso
Use como um substituto do açúcar.
Apresentação
Recipiente de 300 g (10,58 onças)
Informações adicionaisBaixo índice glicêmico
O Índice Glicêmico mostra a quantidade de carboidratos que um produto libera. Produtos com alto índice glicêmico implicam em rápida absorção e mudança brusca no nível de carboidratos no sangue. No entanto, em produtos com baixo índice glicêmico, a liberação é mais longa, sem alterar excessivamente os níveis de açúcar no sangue.
Origem Finlândia
Nosso açúcar de bétula vem da Finlândia
Sem corantes, aditivos ou conservantes