A acerola é uma fruta parecida com uma cereja cultivada na Jamaica, cujo formato e cor lembram uma cereja.
Tem um sabor doce e azedo e tem sido muito valorizado desde os tempos antigos.
É rico em vitamina C e é a fruta comestível com maior concentração da substância.
Nossas cápsulas fornecem 80 mg de vitamina C, 100% da ingestão diária recomendada.
A vitamina C desempenha um papel importante no apoio ao sistema imunológico , combatendo os radicais livres e sintetizando o colágeno.
Outro benefício de usar acerola em vez de vitamina C pura é que ela também fornece uma grande quantidade de outras substâncias importantes, incluindo magnésio, vitamina B1, B2, niacina e ácido pantotênico.
Extrato seco de acerola
Malpighia prunicifolia L. (Extrato 10: 1) com uma contribuição de vitamina C (25%)
325 mg
80 mg
Outros ingredientes:
Hidroxipropilmetilcelulose, celulose microcristalina, estearato de magnésio e dióxido de silício.
Sem corantes, conservantes ou açúcares adicionados.