O Alho Branco é conhecido por seu cheiro e sabor característicos. Às vezes evitado por esses motivos. Este bulbo passa por um processo de fermentação para obter o precioso Alho Preto. No processo, adquire um sabor doce com fundo balsâmico com sabor residual de alcaçuz. A avançada tecnologia que controla a temperatura e a umidade do processo, consegue extrair os compostos procurados, eliminando o sabor e o cheiro pungente do Ajo Blanco.
Modo de uso Consumir uma ou duas cápsulas por dia com uma das principais refeições.
Extrato de alho preto, Allium sativum L., proporção de 10: 1, S-alil cisteína 0,1%, Polifenóis 3%. Outros ingredientes: hidroxipropilmetilcelulose, celulose microcristalina, estearato de magnésio, dióxido de silício.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias