As algas Bio Kombu contêm ácido algénico e ácido glutâmico, com capacidade para amaciar as fibras dos alimentos com que são cozinhados, encurtando o seu tempo de cozedura.
Modo de Usar: Cozinhe em panela de pressão (10-20 min.) ou em panela convencional (1 h) e acrescente a omeletes, sopas, legumes, etc. Especialmente adequado para adicionar a ensopados de leguminosas, pois melhora sua digestibilidade ao amaciar a pele que os cobre. Pode ser torrado a seco antes de cozinhar. Se uma cor branca aparece nas algas, é devido aos seus próprios sais que atuam como conservantes naturais.
Conservação: Armazenar em temperatura ambiente, em local fresco, seco e protegido da luz.
Pode conter vestígios de glúten, peixe, crustáceos e moluscos. Se aparecer uma cor branca nas algas, é devido aos seus próprios sais que atuam como conservantes naturais.
(*)=Da agricultura orgânica
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias