Contém os três aminoácidos de cadeia ramificada L-leucina (Ajinomoto Co.), L-isoleucina (Ajinomoto Co.) e L-valina (Ajinomoto Co.) numa proporção de 8:1:1 respectivamente. Eles formam cerca de um terço da massa muscular e são classificados como aminoácidos essenciais, que não podem ser sintetizados pelo organismo, sendo necessária sua ingestão através da alimentação. Nos esportes de longa duração, há um aumento na utilização de aminoácidos de cadeia ramificada pelo músculo para obtenção de energia, reduzindo sua concentração no sangue durante o esforço. Consequentemente, haverá menos formação de glicose através de aminoácidos de cadeia ramificada. A suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada pode reduzir o dano muscular associado ao exercício de resistência, aumentando a disponibilidade de glicose através de aminoácidos de cadeia ramificada e reduzindo a fadiga devido à falta de substratos, o que, por sua vez, leva a um aumento nas enzimas de marcação de dano muscular. Nos esportes de força, os BCAAs são utilizados para otimizar o processo de recuperação muscular após esforços de alta intensidade com alto componente energético e danos estruturais. BCAA 8:1:1 Leucine+ fornece vitamina B6 contribuindo para o metabolismo normal de proteínas e glicogênio. Formato: Recipientes contendo 100 cápsulas de 535 mg cada. Como usar: Tome 3-4 cápsulas ou uma colher medidora no início do treino ou competição (ou com as refeições nos dias em que não treina). Para obter o efeito máximo, recomenda-se continuar tomando durante o exercício, repetindo essas doses a cada 45-60 minutos. Dê o mesmo tiro no final dele. Se for utilizado o formato em pó, coloque o produto diretamente na boca e use água ou suco de frutas para facilitar a deglutição e melhorar o sabor Ficha Técnica: Em esportes de longa duração, lnfisport BCAA'S Leucine+ auxiliam no retardo além de poder ser utilizado como fonte de energia, evitando assim a degradação das próprias proteínas do músculo e, portanto, encurtando o tempo de recuperação muscular. vegano. Sem glúten. Sem lactose.