O Açaí é uma pequena baga roxa, colhida de forma sustentável nas profundezas da Amazónia. Retêm todos os seus nutrientes e propriedades benéficas. As bagas de açaí têm uma alta concentração de antocianinas, poderosos antioxidantes e, portanto, protegem o ADN dos danos dos radicais livres; fortalecem o sistema imunitário; previnem o envelhecimento precoce, doenças cardíacas e o aparecimento de células. Além disso, o Açaí ajuda a nutrir o corpo após o exercício; ajuda a absorver nutrientes e promove eficazmente a expulsão de resíduos do corpo.
Benefícios:
*Ajuda a proteger as células contra a oxidação (vitamina E).
*Contributos para a saúde óssea normal (cálcio)
*Contribui à função normal do sistema nervoso (magnésio).
*Contribui para a formação normal de glóbulos vermelhos e hemoglobina (ferro).
Como utilizar:
*Adicionar 1 a 3 colheres de chá de pó de Açaí seco e congelado a qualquer sumo ou batido.
*Utilize-o em receitas cruas (compotas, molhos, sobremesas).