É uma alga comum, especialmente nos rios e lagos de água doce da África Equatorial e da Ásia. Esta planta aquática tem algumas propriedades terapêuticas verdadeiramente surpreendentes, grande parte do crédito vai para a clorofila, que desintoxica e purifica o nosso corpo, melhora as funções intestinais, mas também fortalece e protege o fígado e o sistema imunitário.
A clorela tem propriedades antioxidantes extraordinárias e, segundo alguns estudos, pode proteger-nos contra muitas doenças. As algas Chlorella são um organismo unicelular e as suas paredes dificultam a digestão. Por esta razão, as suas paredes celulares estão quebradas: desta forma é 100% assimilável pelo nosso corpo.
Benefícios:
A clorela é uma microalga unicelular que contém o maior teor de clorofila de todas as plantas. A clorofila é muito semelhante à hemoglobina e ajuda:
*Limpar, hidratar e oxigenar o sangue.
*Ejecte metais pesados e toxinas do corpo.
*Alkalizem o corpo.
*Limpe os órgãos vitais, como os intestinos.
*Aumentando o número de eritrócitos.
*Restaurar e estimular o sistema imunitário.
Modo de uso:
*É suficiente adicionar aproximadamente 1 colher de sopa de pó de Chlorella a um copo ou tigela.
*Depois deita lentamente o sumo de ananás natural.
*Misturar bem e adicionar uma pitada de gengibre ralado ou em pó ou para um sabor picante.
*Clorella é particularmente eficaz quando combinada com a Spirulina