Características: Desde que o homem descobriu as propriedades deste arbusto oriental, esta infusão tornou uma das bebidas mais populares do mundo. As folhas são usadas. Contendo sais minerais, ácidos orgânicos (málico, succínio, oxálico, clorogênicos), vestígios de óleo essencial (álcoois alifáticos, salicilato de metila), derivados polifenólicos entre os quais flavonóides (Kamferol, quercetol, miricetol), catecol e taninos catechic. A vitamina C e B, enzimas (protease). Instruções: Infusões Apresentação: Lata 20 pirâmides Quantidade: 20 pirâmides. Composição: Chá Verde.
Constituintes: O chá verde é feito de folhas que são estabilizadas pela pressão do vapor após a colheita, prevenindo a oxidação enzimática. No caso do chá preto (Theae nigrae folium), as folhas são deixadas para fermentar em salas ventiladas, durante o qual as oxidases podem atuar. Bases xantinas (3-4%): principalmente cafeína (= teína), teofilina, teobromina, adenina e xantina. Contém catequinas: (-)-epigalocatequina-3-galato, (-)-epigalocatequina, (-)-epicatequina-3-galato, (-)-epicatequina. Essas catequinas são oxidadas e polimerizam no chá preto. Contém também teaflavinas (teaflavina, teaflavina-3-galato, teaflavina-3´-galato, teaflavina-3,3´-digalato), 8-25% de taninos catéquicos (livres e combinados com bases xantínicas), flavonoides (kempferol, quercetina, miricetina), ácidos cafeilquínicos, antocianidinas e saponinas (assamsaponinas, tesaponinas).
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