O vinagre de arroz é um condimento apetitoso feito da fermentação do arroz durante um ano em cubas de terracota, para convertê-lo primeiro em álcool e depois em vinagre. O seu sabor, sendo menos ácido, mais suave e mais cheio que o vinagre de vinho, combina perfeitamente com qualquer prato de cereais, legumes e algas, realçando o seu sabor sem o modificar. Pode ser usado como substituto do vinagre convencional. Acidez: 4,5%.
Água, arroz integral (12%), esporos de koji (Aspergillus oryzae).
O grupo La Finestra sul Cielo nasceu na Itália em 1978 com o objetivo de fornecer alimentos orgânicos de alta qualidade e desenvolver produtos que melhorem a vida dos consumidores e do ambiente.
Em 2003 La Finestra sul Cielo vem a Espanha, com a mesma filosofia que o seu antecessor, é responsável por selecionar os melhores produtos verdes e comercializá-los em Espanha, Portugal e América do Sul.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias