O vinagre de umeboshi é obtido por filtração do vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi. É utilizado como um vinagre normal, que ao ser salgado, permite finalizar uma salada acrescentando apenas um pouquinho deste vinagre. Também pode ser usado em molhos de vegetais adicionando uma colher de sopa de Tahin, duas colheres de vinagre de umeboshi e misturando bem.
Folhas de shiso, sal marinho, vinagre de ameixa (ameixa Ume (80%), sal marinho (20%).
O grupo La Finestra sul Cielo nasceu na Itália em 1978 com o objetivo de fornecer alimentos orgânicos de alta qualidade e desenvolver produtos que melhorem a vida dos consumidores e do ambiente.
Em 2003 La Finestra sul Cielo vem a Espanha, com a mesma filosofia que o seu antecessor, é responsável por selecionar os melhores produtos verdes e comercializá-los em Espanha, Portugal e América do Sul.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias