Existem duas famílias de ácidos graxos essenciais, as séries Ômega 3 e Ômega 6. As duas séries são de vital importância para garantir uma nutrição ideal e, como o corpo não é capaz de produzi-los a partir de outros nutrientes (daí o termo "essenciais"), é essencial que ambas as séries de ácidos graxos estejam presentes na dieta.
Embora possamos produzir EPA e DHA em nossos corpos a partir da conversão do ácido alfa-linolênico (o ácido graxo essencial da família ômega-3), os nutricionistas acreditam que esse processo nem sempre é muito eficiente. Cada vez menos pessoas consomem peixes oleosos regularmente e é por isso que um suplemento que fornece EPA e DHA pré-formados pode ser útil.
A LAMBERTS fornece suplementos alimentares para profissionais de saúde há mais de 25 anos e, nesse período, nos tornamos especialistas em fornecer óleos da melhor qualidade com excelentes perfis de ácidos graxos.
Os ingredientes mais benéficos do óleo de fígado de bacalhau são dois ácidos graxos, EPA e DHA. Estes são ácidos graxos ômega 3 importantes para: Ácido Docosahexaenóico (DHA): Ajuda a manter o funcionamento normal do cérebro e do coração. Também contribui para a manutenção da visão em condições normais.
Ácido Eicosapentaenóico (EPA): Contribui para o funcionamento normal do coração.
Em termos de teor de EPA e DHA, este produto é um dos óleos de fígado de bacalhau mais potentes disponíveis, oferecendo o benefício adicional de níveis relevantes de vitaminas A, D e E. Portanto, este é um suplemento útil para qualquer pessoa que possa estar em risco de deficiência de vitamina D causada pela falta de exposição à luz solar.
Para situações que necessitem de suplementação com altos níveis de Ômega 3, recomendamos Óleo de Peixe Puro 1100 mg (código 8508).