As cápsulas Lamberts L-Glutamina são uma maneira conveniente e fácil de complementar a dieta com este fascinante aminoácido.
Nossas cápsulas são fabricadas no Reino Unido de acordo com os padrões farmacêuticos GMP e são adequadas para vegetarianos.
Se você precisar de altas doses diárias de L-Glutamina, então você deve olhar para a L-Glutamina em pó Lamberts®, que é muito mais barata por grama, tem um sabor salgado muito suave e pode ser polvilhada na comida ou misturada a bebidas.
A glutamina é o aminoácido não essencial de ocorrência natural mais abundante no corpo e pode ser derivada do ácido glutâmico, outro membro da família dos aminoácidos.
Tanto a glutamina quanto o ácido glutâmico podem ser encontrados em alimentos ricos em proteínas, como carne vermelha, nozes e peixe.
Diferentes tecidos do corpo têm necessidades diferentes de L-Glutamina e os consumidores mais ávidos de glutamina são as células do intestino, enquanto os músculos são conhecidos por serem grandes produtores de L-Glutamina.