Lamberts Astaxanthin 8 Mg Com Vitamina E 30 Cap. A astaxantina é um carotenóide, uma maravilha natural e um dos antioxidantes mais poderosos. Este carotenóide incrível está intimamente relacionado a outros carotenóides como zeaxantina e luteína. As microalgas criam astaxantina para se protegerem de condições ambientais estressantes. Durante o verão, quando as lagoas começam a secar, a astaxantina permite que as microalgas mantenham seu DNA intacto, prontas para crescer novamente quando a próxima chuva chegar, mesmo que demore muitos anos. Esta notável capacidade demonstra o papel da astaxantina como um excelente antioxidante. De fato, estudos mostraram que a astaxantina natural derivada de microalgas é 500 vezes mais forte que a vitamina E e muito mais potente que outros carotenóides. As algas que usamos são cultivadas em ambiente climatizado, em sistema fechado no deserto de Arava. O processo de cultivo de 3 meses imita o acúmulo de astaxantina na natureza e produz uma microalga excepcionalmente pura e de alta qualidade em comparação com a astaxantina cultivada em lagoas ao ar livre. O processo de extração utiliza tecnologia de extração de CO2 supercrítico que evita o excesso de calor e garante um produto livre de solventes. É mais ecológico porque é alimentado por painéis solares e porque eles usam sua própria usina de reciclagem de água. Duas cápsulas fornecem 8 mg completos de astaxantina natural ativa, um nível comparável aos estudos publicados. Além disso, vitamina E natural, que contribui para a proteção das células contra o estresse oxidativo. Utilizamos um material natural derivado de algas verdes de água doce, Haematococcus pluvialis, na forma natural 3S – 3'S. A astaxantina sintética é Rs-3S ou RS-R'S e, embora seja mais barata, não se sabe se é ativa ou segura. Fontes naturais de astaxantina, como algas, contêm predominantemente a forma 3S, 3'S (Lorenz e Cysewski, 2000). Outros organismos, como camarão e krill, contêm uma mistura de diferentes formas em diferentes níveis, dependendo da espécie e do alimento que você comeu para obter a astaxantina.