O Óleo de Coco Virgem MARNYS® é 100% orgânico, puro e natural. É obtido por primeira prensagem a frio, mantendo assim os seus nutrientes, sabor e aroma característicos, que o tornam ideal para cozinhar, cozer, fritar ou temperar saladas e legumes, sendo o substituto ideal para qualquer óleo vegetal, margarina ou manteiga.
O Óleo de Coco Virgem MARNYS® é produzido com carne de coco fresca, seca e depois prensada a frio para obter o óleo, sem qualquer procedimento químico de refinação, branqueamento ou desodorização.
Entre os ácidos gordos de cadeia média fornecidos pelo óleo natural de coco, destaca-se o ácido láurico, que contém até 53% do óleo de coco virgem MARNYS®. Este ácido gordo específico, o ácido láurico, é o que menos contribui para a acumulação de gordura.
Como utilizá-lo:
*Inclua-o nos seus smoothies, quer para os adoçar, quer para realçar o seu sabor com o resto dos ingredientes. Lembre-se, tem propriedades saciantes.
*Utilize-o directamente sobre tostas, ou espalhe-o como uma margarina (óleo de coco solidifica abaixo dos 25º, sem afectar a sua qualidade. Se quiser misturar, basta colocar o recipiente sob água quente) ou espalhar sobre o pão, como qualquer óleo vegetal.
*Substitua o azeite por azeite de coco virgem MARNYS® em alguns dos seus doces, como o tradicional bolo de iogurte, e verá como se repete.