BiNarval® permite sequestrar até 60% dos lipídios, reduzindo significativamente a quantidade de
quilocalorias ingeridas .
O gasto energético será, assim, maior do que o ingerido, e
ocorrerá a correspondente lipólise, refletindo-se rapidamente em perda de
gordura abdominal e
correspondente redução da
circunferência da cintura e perda de
peso corporal .
A eficácia de BiNarval® baseia-se na sinergia de seus ingredientes. Este fato foi comprovado através de vários estudos clínicos. Composição Poli N-Acetil Glucosamina : Única obtida do plâncton marinho e com micropartículas tamanho 100 Mesh que proporcionam maior superfície de adsorção (liga-se aos lipídios por ligações iônicas formando macromoléculas inabsorvíveis) Possui alto grau de desacetilação atingindo 99% de pureza molecular (maior eficácia). Também é eficiente no controle de ácidos graxos, colesterol, triglicerídeos
Ascorbato de Sódio : potencializando a ação da N-Acetil Glucosamina
Fruto-oligossacáridos, em sinergia com a Poli N-Acetil Glucosamina durante a sua transformação bioquímica em ácido ascórbico, estabiliza macromoléculas lipídicas impedindo a sua absorção e aumenta a captação de lípidos.
Fruto-oligossacarídeos : Melhoram o trânsito intestinal favorecendo a eliminação de lípidos e conseguem um equilíbrio natural da flora bacteriana devido à sua ação bifidogénica
Método de Uso:
Tratamento inicial :
Uma cápsula imediatamente antes das duas refeições principais; almoço e jantar.
Uma cápsula antes das duas principais refeições; almoço e jantar.
Combater refeições copiosas: Duas cápsulas antes de uma refeição principal.
Importante: Uma dieta balanceada de baixa caloria e exercícios moderados são recomendados para otimizar os resultados com BiNarval®
Impede a absorção de lípidos. Melhora o trânsito intestinal. Ajuda na eliminação de gorduras. A eficácia do BiNarval baseia-se nos seus três principais componentes ativos: N-Acetil Glucosamina, extraída do plâncton marinho de extraordinária pureza em micropartículas de 100-mesch que lhe conferem maior "adsorção "superfície (aderência das moléculas de gordura à N-Acetil Glucosamina) impedindo, em até 60%, a absorção de lipídios. Ascorbato de sódio que potencializa a ação dos Fruto-oligossacarídeos N-Acetil Glucosamina, que melhoram o trânsito intestinal e favorecem a eliminação de lipídios. Tudo isso, sem alterar os níveis de glicose ou insulina no sangue. O que é o polímero N-acetil glucosalina.