O corpo humano é incapaz de sintetizar a vitamina E, por isso é incorporada ao corpo com alimentos de origem vegetal. Existem duas fontes de vitamina E, natural e sintética. Existem três situações específicas de deficiência de vitamina E. Foi observada em pessoas que não conseguem absorver dietas ricas em gordura, foi encontrada em prematuros com muito baixo volume corporal (nascimentos com peso inferior a 1,5 kg) e tem sido observada em indivíduos com distúrbios raros do metabolismo da gordura.
A deficiência de vitamina E é geralmente caracterizada por distúrbios neurológicos devido à má condução dos impulsos nervosos. A Vitamina E natural, na forma de D-alfa tocoferol, é a que é melhor absorvida pelo organismo e tem o dobro da potência da sintética. Eles protegem as células contra os radicais livres e estudos científicos indicam que podem ajudar a manter o bem-estar do coração.
O corpo humano é incapaz de sintetizar a vitamina E, por isso é incorporada ao corpo com alimentos de origem vegetal. Existem duas fontes de vitamina E, natural e sintética. Existem três situações específicas de deficiência de vitamina E. Foi observada em pessoas que não conseguem absorver dietas ricas em gordura, foi encontrada em prematuros com muito baixo volume corporal (nascimentos com peso inferior a 1,5 kg) e tem sido observada em indivíduos com distúrbios raros do metabolismo da gordura. A deficiência de vitamina E é geralmente caracterizada por distúrbios neurológicos devido à má condução dos impulsos nervosos. A Vitamina E natural, na forma de D-alfa tocoferol, é a que é melhor absorvida pelo organismo e tem o dobro da potência da sintética. Eles protegem as células contra os radicais livres e estudos científicos indicam que podem ajudar a manter o bem-estar do coração.
Modo de emprego Tome uma a duas cápsulas de Vitamina E natural NaturBite diariamente