Lentilhas pardina orgânicas. Alto teor de fibras, proteínas, folato, tiamina (B1), vitamina B6, ferro, fósforo e zinco. Fonte de niacina (B3), riboflavina (B2), potássio, magnésio e selênio. Alto teor superior a 30% de VRN, fonte de VRN superior a 15% Contribui para o aumento e preservação da massa muscular. • Ajuda a reduzir o cansaço e a fadiga. • Contribui para a formação de glóbulos vermelhos e hemoglobina. • Contribui para o normal metabolismo energético. • Contribui para o crescimento dos tecidos maternos durante a gravidez. • Contribui para o normal funcionamento dos sistemas nervoso e imunológico. • Contribui para o equilíbrio ácido-base normal. • Ajuda a regular a atividade hormonal. • Contribui para a proteção das células contra os danos oxidativos. Modo de usar: Para melhor cozinhar deixe de molho algumas horas antes. Despeje 1 medida de lentilhas por 3 de água em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por no mínimo 45 minutos. Especialmente adequado em saladas, para combinar com massas, pratos mediterrânicos e hambúrgueres de legumes.