Cebolinhas recém colhidas, lavadas, aparadas, classificadas, fatiadas e secas. A cebolinha é uma planta do mesmo gênero da cebola e do alho cujos caules, finos e ocos, são consumidos como tempero. Tem um sabor acentuado de cebola, mas mais suave e elegante. Normalmente é comido cru e é um excelente complemento para uma salada, sopa, creme, vichyssoise, em uma omelete ou polvilhado em cima de peixe ou aves assados, é perfeito para todos os tipos de ensopados, você também pode misturar manteiga com cebolinha que é então deixado para derreter em cima de carnes recém grelhadas. Muitos cozinheiros valorizam tanto o seu aroma que frequentemente o utilizam para aromatizar óleos e vinagres. Modo de usar: Uso culinário, tempere a gosto. • Sem alérgenos • Não contém organismos geneticamente modificados (Sem OGM) ou irradiados. • Recipiente livre de BPA. • Armazenar à temperatura ambiente, em local fresco, seco e protegido da luz.