É obtido a partir de extratos de cogumelos orgânicos puros, produção livre de maltodextrinas e alérgenos. Está disponível em cápsulas gastrorresistentes, que ajudam a proteger os ativos do fungo do meio ácido ao mesmo tempo que melhoram a sua biodisponibilidade graças à dosagem em microgránulo, uma tecnologia avançada que otimiza, protege e modula a libertação dos princípios ativos. Sua fabricação incorpora vitamina C natural, obtida da espécie Camu Camu (Myrciaria dubia) na capa externa do microgrânulo. Como resultado, a vitamina C é liberada imediatamente antes dos ativos do fungo, para que a absorção dos polissacarídeos seja favorecida e otimize sua ação fisiológica.
Diluente (celulose), extrato seco da parte aérea de passiflora (Passiflora incarnata L.) padronizado para 2,5% em vitexina 100 mg, extrato seco de reishi * (Ganoderma lucidum) padronizado para 30% em polissacarídeos (20% beta-glucanos) e 5% em triterpenos (como ácido ganodérico) 95 mg, extrato seco de crina de leão * (Hericium erinaceus) padronizado para 20% em polissacarídeos 85 mg, carreador (goma-laca), extrato seco de camu-camu (Myrciaria dubia) padronizado para 50% em vitamina C 24 mg, adoçante (xilitol), antiaglomerante (E553), envoltório vegetal gastro-resistente (hidroxipropilmetilcelulose).
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias