Ajuda a reduzir os déficits de ferro naqueles estados fisiológicos em que as demandas de ferro pelo corpo aumentam.
O ferro contribui para a formação normal de glóbulos vermelhos e hemoglobina e para o transporte normal de oxigênio no corpo.
As vitaminas B6 e B12 contribuem para a formação normal dos glóbulos vermelhos.
A riboflavina (B2) contribui para a manutenção dos glóbulos vermelhos em condições normais e para o metabolismo normal do ferro.
A vitamina C melhora a absorção do ferro.
O ferro e as vitaminas C, riboflavina (B2), B6 e B12 ajudam a reduzir o cansaço e a fadiga.
Modo de emprego: Tome 1 colher de sopa (10 ml) antes do café da manhã e do jantar. Dose diária recomendada: 2 colheres de sopa (20 ml).
Em crianças dos 6 aos 12 anos: Tomar uma colher de sobremesa (5 ml) antes do pequeno-almoço e do jantar.
Agite o frasco antes de abrir. Feche bem o frasco após cada uso e guarde na geladeira. Sem conservantes, sem corantes. Uma vez aberto o recipiente, deve ser consumido dentro de 4 semanas.