* Omega-3 ácidos gordos poli-insaturados essenciais Fatty Acids são encontrados nos tecidos de alguns animais marinhos (peixes, principalmente, azul) e algumas fontes vegetais (tais como o linho).
* Estes "Essential Fatty Acids", conhecido como Omega-3 se destacam por sua participação em processos metabólicos importantes relacionados com a saúde cardiovascular, sistema imunológico e de boa saúde em geral.
* Hoje, por ocasião de transtorno alimentar que parte da população continua, esses nutrientes são geralmente presente numa quantidade suficiente, de modo que uma contribuição exta pode ser recomendada em várias situações são, desgaste, fadiga, problemas cardiovasculares ou memória e outros desequilíbrios metabólicos.
* Dentro deste grupo de ômega-3 são DHA (ácido docosahexaenóico) e EPA (ácido eicosapentaenóico), ambos participantes na melhoria de todos os processos em que o "Omega-3" têm a sua actividade benéfica para o corpo :
* EPA e DHA nos beneficiar em:
- Saúde Brain (reforça a aprendizagem e memória) e ocular.
- Crescimento.
- A regulação do colesterol.
* Ácidos graxos Omega-3 EPA e DHA contribui, portanto, para regular o metabolismo lipídico e função cardiovascular, melhorando a memória e saúde visual, fortalecer a mente, reduzir processos inflamatórios e atuam como antioxidantes ... entre muitas outras ações.
* Modo de emprego:
* Tomar 1 a 3 cápsulas de preferência com as refeições.