40 cápsulas vegetais
Para destacar
Benefícios para a saúde:
A cavalinha é tradicionalmente usada como remineralizador
Indicações
Suplementos alimentares adequados para promover a normalização de sistemas orgânicos alterados, com base nas propriedades descritas acima. Adequado para vegetarianos e veganos.
Modo de emprego
Tome uma cápsula por dia, com um copo de água, de preferência após uma das refeições principais. Grupos de população de risco: consulte seu profissional.
- Suplemento dietético.
- Grupos populacionais de risco: consulte seu profissional.
- Os suplementos alimentares não devem ser usados como substitutos de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
- Não exceder a dose diária recomendada. Mantenha fora do alcance de crianças pequenas.
- Armazenar em local fresco e seco.
Extrato seco de talo de cavalinha (Equisetum arvense) (7% de sílica), Agente de volume (celulose), Antiaglomerantes (diglicerídeos de ácidos graxos, sais de magnésio de ácidos graxos, dióxido de silício). Capa: agente de revestimento (hidroxipropilmetilcelulose).
POR DOSE MÁXIMA DIÁRIA: QUANTIDADE (por 1 cápsula)A linha Capsudiet é composta por plantas para uso medicinal tradicional, cuidadosamente embaladas em cápsulas vegetais.
As plantas embaladas já foram aprovadas em nossos controles de qualidade internos para garantir a conformidade com
nossas especificações de trabalho. Durante a fabricação realizamos controles de processo e da mesma forma, o produto
O produto acabado também passa pelas mãos do nosso controle de qualidade antes de ser colocado no mercado.
Recentemente, renovamos nossa linha de ervas e plantas medicinais Capsudiet, passando do uso de plantas para
pó para extratos de pó seco, o que levou à implementação das seguintes melhorias associadas ao novo
Gama Capsudiet:
• Uma cápsula ao dia: o que proporciona maior conforto de uso para o consumidor final.
• Maior garantia de qualidade e conteúdo garantido em princípios ativos: a utilização de extratos titulados em
princípio ativo garante maior homogeneidade e reprodutibilidade lote a lote, evitando o
flutuações no teor de ingredientes ativos que ocorrem naturalmente entre as colheitas, devido a diferenças
climatológica de um ano para o outro.