30 cápsulas vegetais
Para destacar*Benefícios para a saúde cardiovascular e hepática
A Monacolina K do arroz vermelho fermentado ajuda a manter os níveis normais de colesterol no sangue. O efeito benéfico é obtido com uma ingestão diária de 10 mg de monacolina K a partir de preparações fermentadas de arroz vermelho fermentado.- Suplemento dietético.
- Grupos populacionais de risco: consulte seu profissional.
- Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma alimentação variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
- Não exceder a dose diária recomendada. Mantenha fora do alcance de crianças menores.
- Conservar em local fresco e seco.
Arroz com fermento vermelho (Monascus purpureus) com 4% de monacolina K, extrato seco de resina Gugul (Commiphora mukul) com 2% (HPLC) de esteronas, Semente de capim-canário (Phalaris canariensis), extrato seco de folha de alcachofra (Cynara scolymus) com 2,5% cinarina, extrato seco de raiz de dente de leão (Taraxacum officinale) com 16% de inulina, agente de volume (celulose), coenzima Q10, policosanol de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum) com 60% de octacosanol e agentes antiaglomerantes (sais de magnésio de ácidos graxos, silício dióxido). Capa: derivada da celulose.
POR DOSE MÁXIMA DIÁRIA:
QUANTIDADE (1 cápsula):
Arroz com fermento vermelho (conteúdo de monacolina K) 250 mg (10 mg)
Semente de canário 50 mg
Extrato seco de Gugul (teor de esterona) 80 mg (1,6 mg)
Extrato seco de alcachofra (conteúdo de cinarina) 25 mg (0,6 mg)
Extrato seco de dente de leão (teor de inulina) 25 mg (4 mg)
Coenzima Q10 10 mg
Policosanol (teor de octanosanol) 8,3 mg (5 mg)