Recomendação: 1-4 cápsulas ao dia com bastante água.
Por mais agradável que seja viajar para diferentes climas, isso pode influenciar negativamente a saúde. O gengibre pode ajudar seu corpo a se adaptar.
Os europeus têm dificuldade em comer grandes quantidades de gengibre, devido à sensação de queimação que ele produz. É por isso que oferecemos gengibre em cápsulas.
O gengibre é um bulbo indispensável na culinária asiática.
O Ayurveda valoriza o gengibre como um remédio natural desde os tempos antigos, pelo conteúdo de óleos valiosos. Graças ao óleo de gengibre e ao shogaole, o gengibre dá uma sensação de calor, apreciada principalmente pelas pessoas em climas frios.
O sabor picante do gengibre é causado pelo referido gengibre. O gengibre estimula a secreção de saliva e suor e estimula os nervos estomacais sensíveis ao calor, o que provoca uma intensa sensação de queimação.
O gengibre estimula o apetite e a produção de sucos digestivos. O gengibre também estimula a produção de suco biliar e, portanto, facilita a digestão da gordura.
O gengibre é conhecido na Ásia há mais de 3.000 anos. O gengibre em pó que usamos em nossos produtos foi cultivado organicamente.
O gengibre possui muitos ingredientes ativos, derivados de seus óleos essenciais, que lhe conferem seu sabor picante e seu aroma único. Diz-se que esses óleos essenciais são responsáveis por auxiliar na digestão - ou seja, eles são "pequenos auxiliares" para nosso sistema digestivo.
Sem glúten
Sem lactose
Aviso: Esta informação foi compilada cuidadosamente e é apenas para uso interno exclusivo de naturopatas e comerciantes.
Da mesma forma, não são um substituto em nenhum caso de atendimento médico.
O uso de substâncias vitais naturais em nada substitui os cuidados do médico, tanto nas doenças crônicas quanto nas agudas.