Maca pura. Ele contém proteínas, vitaminas e aminoácidos valiosos, bem como outras substâncias nutritivas.
Maca é uma planta dos Andes, no Peru, que cresce a aproximadamente 3.700-4500m. altitude, onde o cultivo de outras plantas não é mais possível.
Os antigos peruanos já conheciam a raiz da Maca e seus efeitos. A maca parece uma planta insignificante, mas as propriedades da sua raiz são surpreendentes: porque contêm proteínas, vitaminas e aminoácidos valiosos, além de outras substâncias nutritivas.
No Peru, a maca é apreciada há séculos como um alimento ideal.
Dicas para tomar: 2-3 cápsulas por dia para o suplemento alimentar.
Também 5-6 cápsulas quando necessário e em momentos de alta atividade corporal.
Valor nutritivo 100gr.:
- 22g. Eles correspondem a uma Unidade de Alimentos.
- Valor calórico: 1663kj / 399 Kcal.
- Proteínas: 7g.
- Carboidratos: 83g.
- Gorduras: 2,3g.
- sem glúten
- Sem lactose