BLACK FRIDAY Descontos até 55% e 8% EXTRA
Compra minima de 59,00€
O seu cupão
Para uma grande necessidade de vitamina C
A acerola, também chamada de cereja antilhana, é fruto de um arbusto da América Central e do Brasil.
É cultivada pelo extraordinário teor de vitamina C de seus frutos vermelhos em forma de cereja. Segundo especialistas em alimentação, a acerola é uma das frutas mais ricas em vitamina C do planeta.
O corpo humano não consegue produzir vitamina C por si só, por isso precisa ingerir vitamina C de forma complementar.
O pó de acerola da Raab contém 17.000mg de vitamina C por 100g. Em comparação, as laranjas têm apenas 50mg por 100g de polpa. O pó de acerola é adequado para todos os alérgicos a frutas cítricas.
Aviso: Esta informação foi cuidadosamente compilada e é apenas para uso interno exclusivo de naturopatas e comerciantes. Da mesma forma, não substituem em nenhum caso os cuidados médicos. O uso de substâncias vitais naturais não substitui de forma alguma o atendimento médico.
-suco concentrado de Acerola em pó (suco de Acerola, tapioca modificada)
Invólucro:
-Hidroxilpropil
-Metilo
-celulose
Ingredientes comprimidos:
-54% (270mg/comp.) Acerola
- suco concentrado de frutas em pó (suco de acerola, maltodextrina)
-açúcar granulado
- pó concentrado de cranberry
- farelo de casca de aveia
-Azeite de dendê
-Casca de Ispagegula (de cultivo orgânico controlado)
-Sem glúten
-Sem lactose