A pasta de bolacha de cacau contém cerca de 300 substâncias ativas, incluindo fenil, etilaminas e serotonina. É a base para a fabricação do chocolate. Nativa dos climas tropicais da América do Sul, a árvore do cacau era sagrada para os povos maias e astecas. A Pasta de Cacau Wafer é um alimento magnífico devido ao seu conteúdo em antioxidantes e outros nutrientes. Cultivada por agricultores no Peru, a pasta de cacau em bolachas contém três vezes mais antioxidantes do que o chá verde, mais do que o vinho tinto, as bagas de goji ou o açaí. Os grãos de cacau são colhidos manualmente, embrulhados em vagens, das quais é selecionada a melhor qualidade, são fermentados para reduzir um pouco do seu sabor amargo original, a pasta de cacau é obtida pressionando os Nibs de cacau moídos, até se tornarem uma pasta, que derrete para se transformar em um suco; esse suco é então moldado em bolachas.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (por 100gr): Energia 2585 kJ / 625 kcal Proteína 14,5 g Carboidratos 17,25 g Dos quais açúcares 3 g Fibra 10,5 g Gordura 53 g Dos quais 32,3 g saturados Sal 0,1 g