Coco Aminos é um delicioso molho feito a partir da fermentação da seiva da flor do coqueiro.
É escuro, rico, salgado e ligeiramente doce no sabor. Assemelha-se a um molho de soja light ou tamari (molho de soja sem trigo), mas não contém soja e glúten, tornando-se o substituto perfeito para quem evita soja e glúten.
Para fazer coco aminos, a seiva é coletada das flores de coco, depois misturada com sal marinho e deixada para envelhecer e fermentar por um longo tempo. Além disso, o Coconut Aminos tem cerca de 65% menos sódio do que o molho de soja comum. E só para ficar ainda melhor:
Coco aminos tem uma série de benefícios para a saúde!
Vindo da Indonésia de pequenos agricultores e colecionadores, é especialmente único, ao contrário de outros Coco aminos, este não é tão salgado, é uma verdadeira delacatessen de sua espécie, incomparável no sabor.
Fonte de Cálcio e Potássio e alto teor de Cloreto.