Nossa maca preta gelatinizada é feita 100% com raízes de maca preta. É um produto 4:1, o que significa que são necessários 4 kg de maca crua para produzir 1 kg de maca gelatinizada. O processo de gelatinização remove todo o teor de amido. O resultado é um pó mais fácil de digerir do que a Maca crua.
As 2 principais vantagens de usar maca gelatinizada são
- Digestão mais fácil - porque o amido é eliminado e digerido melhor no estômago. - Nutrientes mais concentrados - a ausência de amido significa que a maca gelatinizada tem uma concentração maior do que a maca crua em pó. - Alguns nutrientes ativados - o aquecimento das raízes de Maca amplifica alguns nutrientes, incluindo metabólitos e minerais
Maca gelatinizada é ideal para você?
Se você tem um estômago geralmente sensível ou qualquer outro problema de digestão, ou se tem dificuldade em digerir o amido, a Maca Gelatinizada é a melhor escolha para você. A razão é simples; enquanto a maca crua pode causar sintomas temporários como inchaço, gases ou dor de estômago (em cerca de 5% das pessoas), o pó gelatinizado simplesmente não o fará. Se não tem problemas digestivos recomendamos-lhe a nossa Maca PREMIUM crua (que contém uma mistura das diferentes variedades de Maca na mesma proporção). FONTE DE FIBRA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por 100 gr) Energia 1209 kj / 289 kcal. Gordura 2g. dos quais saturados 0 g. Carboidratos 64 g. dos quais açúcares 32 g. Fibra 8g. Proteína 14g. Sal 0g.