O processo de fabricação do nosso Matcha começa com a matéria-prima. O local certo para cultivar as plantas de chá (Camellia sinensis), o solo e as condições climáticas desempenham um papel fundamental no sabor final e no valor nutricional do chá. Nós trazemos a você o melhor Matcha das regiões de Uji-Kyoto, Aichi, Shizuoka. Regiões que oferecem o clima perfeito, alta altitude e a quantidade certa de umidade necessária para fazer este chá de qualidade única. Graças à sua combinação única de fitonutrientes, a cafeína do Matcha é assimilada de uma forma muito diferente e muito mais saudável do que a cafeína do café, sendo liberada na corrente sanguínea lentamente à medida que as catequinas são decompostas. Os resultados são energia sustentada por 4-6 horas. CONTÉM ATÉ 147 VEZES MAIS ANTI-OXIDANTES QUE O CHÁ VERDE REGULAR!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por 100 gr) Energia 1356 kj / 324 kcal. Gordura 5,30g. Gorduras saturadas 0,68 g. Carboidratos 38,50 g. dos quais açúcares 0 g. Fibra 38,50g. Proteína 30,60g. Sal 0,15 g.