Devido às suas características, é um produto muito adequado para todas aquelas receitas onde é necessário um rigoroso controle de umidade e cenouras frescas não podem ser aplicadas. Ideal para molhos, pastéis, cremes, mousses, patês e outras especialidades. Para dosagem, lembre-se de que 1kg de produto em pó equivale a aproximadamente 12,5kg. (aprox. 253 cenouras) O pó de cenoura (Daucus carota) é feito a partir de cenouras 100% secas por pulverização a baixas temperaturas para manter a sua integridade nutricional e todo o sabor, cor e características nutricionais da cenoura original. Como resultado, obtém-se um pó cheio de nutrientes, entre os quais se destaca o betacaroteno, que se decompõe em vitamina A no fígado. Apresenta-se sob a forma de um pó fino de sabor característico, o pó de cenoura SALUDVIVA oferece a máxima qualidade garantida. Consumir este pó oferece os mesmos benefícios que a cenoura real. Combine com outras frutas ou vegetais, como brócolis em pó ou espinafre em pó, para um smoothie rico em nutrientes. ALTO CONTEÚDO DE FIBRA E PROTEÍNA