O pó de proteína de ervilha está se tornando um dos favoritos nas academias, aumentando a ingestão de proteínas com um mínimo de tempo e preparação - também para pessoas preocupadas com a saúde - não apenas é isento de glúten nem laticínios, por isso é um dos mais hipoalergênicos; Além disso, não causa inchaço como outras proteínas em pó. Outro grande motivo para usar esta proteína em pó é que seu corpo tem um tempo mínimo (cerca de 30 minutos após o treino) em que absorve os aminoácidos mais rapidamente do que em qualquer outro momento.
Comer uma refeição completa não é apenas difícil nessa hora do dia, mas pode até causar náuseas, enquanto um shake leve repleto de ótimas proteínas é uma alternativa rápida. Deve ser alternado com outros pós de proteína. A proteína de ervilha tem um ótimo perfil de aminoácidos, incluindo os aminoácidos de cadeia ramificada tão importantes para os músculos, mas esses não são seus únicos benefícios. É comum que as pessoas que tentam perder gordura negligenciem a ingestão de proteínas, o que geralmente significa que não perdem muita gordura. No entanto, comer proteína todos os dias torna mais fácil para você construir músculos e queimar gordura.
Alto teor em: Cálcio, Ferro, Zinco, Cobre e Magnésio.