Lactobacillus rhamnosus é uma espécie valorizada pelas seguintes atividades: produção de beta-galactosidase (lactase), estimulação da resposta imune e produção de peróxido de hidrogênio.
Lactobacillus gasseri, Durante anos, suas propriedades profiláticas e terapêuticas foram observadas e verificadas em numerosos estudos.
Entre outras propriedades, inclui o aumento da tolerância à lactose e foi cientificamente estabelecido como adjuvante em processos imunológicos e alérgicos.
A união das duas cepas Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus gasseri também ajudam o sistema imunológico a fortalecer as defesas, entre outras, intolerâncias e todo tipo de alergias dando uma resposta imune altamente positiva.
Ingredientes por cápsula: Lactobacillus gasseri 200 mg, Lactobacillus gasseri 60 mg Antiaglomerantes: estearato de magnésio - celulose microcristalina. — Embalagem: gelatina
Sem inulina, sem lactose, sem aditivos, sem amido, sem corantes nem glúten
Cepas gastrorresistentes de origem humana, não necessitam de frio para sua conservação.
Valor energético 100 g: 315,6 kcal (1321,1 KJ) – Lipídio. 2,4g (AGS 2,4g) – Glúcido. 55,8 g Suc./suik./sug. 0,0 g) Fibr. 26,4 g – Prot. 4,4 g – Sal/zout/sal 0,15 g.