A preparação de pão sem glúten é um produto alimentar constituído por ingredientes que não contêm glúten na sua composição e que permite a preparação de pãezinhos, pãezinhos, massa para fazer bolos ... Por não conter glúten é adequada para casos de intolerância ao glúten (celíacos).
A intolerância ao glúten, também conhecida como doença celíaca, é um processo patológico que afeta principalmente crianças, embora os adultos também possam sofrer. É caracterizada por uma atrofia da mucosa intestinal que leva a um quadro de má absorção dos princípios imediatos com os consequentes sinais de desnutrição.
Alimentos sem glúten. Adequado para dietas sem lactose.
Contém amido de milho, farinha de arroz, fermento para pão seco, açúcar mascavo de cana-de-açúcar, proteína isolada de soja, estabilizante (hidroxipropilmetilcelulose), fermento (bicarbonato de sódio, pirossulfato de sódio), aromas naturais.
Comentários dos clientes
Este produto ainda não tem comentários. Escreva o primeiro comentário!
Temos muito mais a lhe oferecer, não se esqueça de visitar nossas outras categorias