A
proteína de grande qualidade tem uma composição óptima de aminoácidos indispensáveis para as necessidades humanas e é digerida com facilidade.
A maioria das proteínas dietéticas de origem animal, incluindo a
proteína de ovo, podem considerar-se proteínas de grande qualidade.
A proteína de clara de ovo é um dos suplementos de proteínas mais populares e completos usados por culturistas devido aos bons resultados que oferece.
Em muitas obras científicas, é usada como base padrão em relação à qual são comparadas as restantes proteínas.
Uma das grandes vantagens de
EGG PRO é que não se trata de uma proteína de leite e, por exemplo, também pode ser consumida por pessoas intolerantes à lactose.
As proteínas dietéticas são a fonte de nitrogénio e de aminoácidos indispensáveis de que o corpo necessita para o crescimento e manutenção dos tecidos, por isso
EGG PRO contribui para aumentar e conservar a massa muscular e também para a manutenção dos ossos em condições normais.Estas declarações foram cientificamente provadas e autorizadas pela Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (AESA)
Modo de emprego
Misturar uma dose (30 g) com 300 ml de água, leite ou sumo. Agite vigorosamente! Beba uma dose de preferência logo após o treino
Proteína de clara de ovo em pó, dextrose, cacau em pó reduzido em gordura (10-12%), aromas (baunilha, chocolate), cloreto de sódio, espessante (goma xantana), edulcorantes (acesulfame-K, sucralose), taurina