- Descrição
- Características
- Ingredientes
- Marca
Choco Pro contém 18 gramas de uma mistura de proteínas composta por proteína de soro de leite de alta qualidade, caseína e proteína completa do leite. O conteúdo proteico do Choco Pro aumenta a massa muscular, além de preservar a massa muscular e manter os ossos em condições normais.
Você pode desfrutar deste “doce” nutritivo a qualquer hora do dia para garantir que seu corpo seja sustentado por nutrientes.
Modo de emprego:
Pegue uma barra quando precisar de energia e proteína. Você pode tomar uma dose extra dependendo de suas necessidades nutricionais.
- Referência5999100025677
-
Marca
Scitec Nutrition
-
Quantidade
50 gr
-
Género
Outros
-
Sabor
Chocolate Duplo , Chocolate branco com morango
-
Tipo de produto
gr
-
Conteúdo
cinquenta
Chocolate Duplo:
Umectantes (maltitóis, glicerol), revestimento [adoçante (maltitóis), gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (coco, colza), cacau em pó desengordurado, emulsificante (lecitinas)], concentrado de proteína de soro de leite, concentrado de proteína de leite, frutooligossacarídeos, proteína hidrolisada, gordura de coco, aromatizantes, isolado de proteína de soro de leite instantâneo {isolado de proteína de soro de leite, emulsionante [lecitinas (soja)]}, água, cacau em pó desengordurado, emulsionante [lecitinas (soja)], farinha de amêndoa, agente reafirmante (carragenina), conservante (sorbato de potássio), estabilizante (cloreto de potássio), antioxidante (alfa-tocoferol), adoçante (sucralose).
Chocolate Branco Morango:
Umectantes (maltitóis, glicerol), cobertura branca 18% [gordura vegetal totalmente hidrogenada (coco, colza), açúcar, LEITE em pó desnatado, LACTOSE, LEITE em pó integral, emulsificante (lecitinas), sabor], concentrado protéico de soro de leite (LEITE), LEITE concentrado de proteína, frutooligossacarídeos, proteína hidrolisada, gordura de coco, isolado de proteína de soro de leite instantâneo (LEITE) {isolado de proteína de soro de leite (LEITE), emulsificante [lecitinas (SOJA)]}, água, sabores, emulsificante [lecitinas (SOJA)], farinha de AMÊNDOA, agente gelificante (carragenina), conservante (sorbato de potássio), estabilizante (cloreto de potássio), antioxidante (alfa-tocoferol), adoçante (sucralose), corante (carmim). Fabricado em uma fábrica que fabrica leite, ovos, soja, amendoim, nozes, aipo, peixes, crustáceos, moluscos e alimentos que contêm dióxido de enxofre.