C 1000 + Bioflavonóides. Com roseira brava e bioflavonóides em cápsulas protetoras de ácidos! C 1000 + Bioflavonóides é fonte de quatro ingredientes notáveis: vitamina C, extrato de rosa mosqueta, extrato de semente de uva e hesperidina. A fórmula fornece 1000 mg de vitamina C. Para além dos inúmeros efeitos benéficos conhecidos da vitamina C, destacamos que esta contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário, a redução do cansaço e da fadiga, o normal metabolismo energético e a proteção. das células devido ao estresse oxidativo. Em doses mais elevadas, a vitamina C também ajuda a manter o funcionamento normal do sistema imunitário após exercício físico intenso (o efeito benéfico é obtido com uma ingestão diária de 200 mg além da vitamina C diária recomendada)! A roseira brava é fruto da Rosa canina (rosa silvestre) e é muito utilizada na medicina tradicional. Os polifenóis do extrato de semente de uva possuem excelentes propriedades antioxidantes! A hesperidina é um bioflavonóide cítrico encontrado principalmente em frutas cítricas. Os bioflavonóides são poderosos antioxidantes polifenólicos que ajudam a proteger contra os danos dos radicais livres. Os bioflavonóides cítricos e seus metabólitos podem contribuir para a saúde cardiovascular, minimizando os danos dos radicais livres e promovendo a integridade do cabelo. Em cápsulas vegetais à base de plantas que também protegem dos ácidos, concebidas para uma entrega óptima de ingredientes activos!
Extrato de semente de uva 25 mg dos quais proantociandina 24 mg, extrato de Rosa Mosqueta 50 mg, Hesperidina 23 mg C1000 + Bioflavonoides. Outros ingredientes: Ácido L-ascórbico, invólucro da cápsula [gelatina, agente de revestimento (goma-laca), corante (óxidos e hidróxidos de ferro), reguladores de acidez (hidróxido de amônio, hidróxido de potássio)], extrato de fruta de rosa mosqueta (Rosa canina) 4%, extrato de semente de uva (Vitis vinifera) 2%, hesperidina (do extrato da fruta Citrus aurantium) 2%, agente antiaglomerante (sais de magnésio de ácidos graxos). Produzido em uma instalação que fabrica leite, ovo, glúten, soja, amendoim, nozes, aipo, peixe, crustáceos, moluscos e alimentos que contêm dióxido de enxofre.
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